当前位置: 首页 > 体育

当教练还当主席!马拉多纳再出山 执教白罗斯俱乐部

日期:2018年05月17日 15:03   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,白罗斯球队布列斯特迪纳摩在官方推特上宣布,阿根廷传奇球星马拉多纳将成为球队新任主帅,同时这名阿根廷巨星还将担任俱乐部主席一职。这是马拉多纳在上个月结束了阿联酋的执教经历后,重新开启的又一段执教旅程,值得一提的是,这将是马拉多纳首次执教欧洲球队。

马拉多纳签约照片

  马拉多纳与布列斯特迪纳摩签下了一份三年合约,他将在世界杯之后走马上任。球王马拉多纳在1994年首次尝试教练岗位,但是两年之内执教了2支阿根廷球队,但是每次的执教时间都不到3个月。马拉多纳的下一段执教经历就是在2008年接手阿根廷国家队,并带领球队征战了2010年的南非世界杯,然而当时他的人员选择颇受争议,2010年世界杯8强和惨败德国的战绩并不能令球迷满意,世界杯之后马拉多纳也是黯然下课。

  之后马拉多纳曾在阿联酋有过两段执教经历,分别是2011-12赛季执教华斯尔和2017-18赛季执教富查伊拉,在4月27日卸任富查伊拉主帅之后,马拉多纳很快地在白罗斯找到了新工作,而且是教练兼俱乐部主席。

  完成签约后,马拉多纳在个人ins上表示:“很高兴能完成签约,现在我是俱乐部主席了。谢谢俱乐部对我的信任,我们将共同完成新的成就。”布列斯特迪纳摩目前在白罗斯超级联赛排名第八,俱乐部希望马拉多纳的到来可以让球队提升到争冠行列之中。

  (燚心)

【责任编辑:小皓】

采取“四项措施” 加强机关党的政治建设

松原市以打造模范机关为目标,采取“四项措施”,推动各级机关党组织在坚持党的政... [详细]

构建“商圈党建”联合体 点燃红色驱动力

松原市紧紧围绕市县内欧亚、金钻、新玛特、中东新天地、王府井“五大商圈”范围拓... [详细]

发挥农村电商优势 助推“第一书记代言”见实效

松原市委组织部充分发挥覆盖全市的村级电商站优势,创新推行“第一书记+电商”扶贫... [详细]

农村党建“组合拳”强村富民

年来,松原市始终以提升农村基层组织力为重点,突出强化政治功能,着力打好农村党... [详细]

“三个三”模式 提升党代会代表任期制工作水平

松原市优秀党代表履职能力提升专题培训班学员在桐庐县规划馆参加现场教学。本报讯... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号