当前位置: 首页 > 体育

当教练还当主席!马拉多纳再出山 执教白罗斯俱乐部

日期:2018年05月17日 15:03   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,白罗斯球队布列斯特迪纳摩在官方推特上宣布,阿根廷传奇球星马拉多纳将成为球队新任主帅,同时这名阿根廷巨星还将担任俱乐部主席一职。这是马拉多纳在上个月结束了阿联酋的执教经历后,重新开启的又一段执教旅程,值得一提的是,这将是马拉多纳首次执教欧洲球队。

马拉多纳签约照片

  马拉多纳与布列斯特迪纳摩签下了一份三年合约,他将在世界杯之后走马上任。球王马拉多纳在1994年首次尝试教练岗位,但是两年之内执教了2支阿根廷球队,但是每次的执教时间都不到3个月。马拉多纳的下一段执教经历就是在2008年接手阿根廷国家队,并带领球队征战了2010年的南非世界杯,然而当时他的人员选择颇受争议,2010年世界杯8强和惨败德国的战绩并不能令球迷满意,世界杯之后马拉多纳也是黯然下课。

  之后马拉多纳曾在阿联酋有过两段执教经历,分别是2011-12赛季执教华斯尔和2017-18赛季执教富查伊拉,在4月27日卸任富查伊拉主帅之后,马拉多纳很快地在白罗斯找到了新工作,而且是教练兼俱乐部主席。

  完成签约后,马拉多纳在个人ins上表示:“很高兴能完成签约,现在我是俱乐部主席了。谢谢俱乐部对我的信任,我们将共同完成新的成就。”布列斯特迪纳摩目前在白罗斯超级联赛排名第八,俱乐部希望马拉多纳的到来可以让球队提升到争冠行列之中。

  (燚心)

【责任编辑:小皓】

龙山区壮大产业新动能

今年以来,龙山区按照全省“三抓”大会精神,凝心聚力抓项目、转型创新促发展,共... [详细]

东辽县群策群力新征程

连日来,记者奔走在东辽县各项目建设现场,处处是抢抓机遇、创新发展的火热建设场... [详细]

龙山辽水涌热潮——从辽源市项目建设看转型城市动能提升

按照春季抓开工建设、冬季抓投产达效、全年抓谋划储备、全程抓精准服务的工作思路... [详细]

东丰县打造发展新引擎

年初以来,东丰县以“高起点、高速度、高质量”为原则,吹响了“抓环境、抓项目、... [详细]

政府围着企业转 企业有事马上办

图为通化市国税局直属分局税务干部来到通化钢铁股份有限公司生产车间了解企业涉税... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号