当前位置: 首页 > 体育

当教练还当主席!马拉多纳再出山 执教白罗斯俱乐部

日期:2018年05月17日 15:03   来源:腾讯网   作者:综合

  腾讯体育讯 北京时间5月17日,白罗斯球队布列斯特迪纳摩在官方推特上宣布,阿根廷传奇球星马拉多纳将成为球队新任主帅,同时这名阿根廷巨星还将担任俱乐部主席一职。这是马拉多纳在上个月结束了阿联酋的执教经历后,重新开启的又一段执教旅程,值得一提的是,这将是马拉多纳首次执教欧洲球队。

马拉多纳签约照片

  马拉多纳与布列斯特迪纳摩签下了一份三年合约,他将在世界杯之后走马上任。球王马拉多纳在1994年首次尝试教练岗位,但是两年之内执教了2支阿根廷球队,但是每次的执教时间都不到3个月。马拉多纳的下一段执教经历就是在2008年接手阿根廷国家队,并带领球队征战了2010年的南非世界杯,然而当时他的人员选择颇受争议,2010年世界杯8强和惨败德国的战绩并不能令球迷满意,世界杯之后马拉多纳也是黯然下课。

  之后马拉多纳曾在阿联酋有过两段执教经历,分别是2011-12赛季执教华斯尔和2017-18赛季执教富查伊拉,在4月27日卸任富查伊拉主帅之后,马拉多纳很快地在白罗斯找到了新工作,而且是教练兼俱乐部主席。

  完成签约后,马拉多纳在个人ins上表示:“很高兴能完成签约,现在我是俱乐部主席了。谢谢俱乐部对我的信任,我们将共同完成新的成就。”布列斯特迪纳摩目前在白罗斯超级联赛排名第八,俱乐部希望马拉多纳的到来可以让球队提升到争冠行列之中。

  (燚心)

【责任编辑:小皓】

长春南四环下穿临河街隧道通车

16日,南四环下穿临河街隧道提前通车,至此,南四环路(人民大街至生态广场段)实... [详细]

辽源汽车商贸物流特色小镇项目:打造产业发展新格局

走进辽源汽车商贸物流特色小镇工程施工现场,处处充满生机,塔吊林立,运输车辆往... [详细]

黄金周江城“业”正红

“绿水青山、冰天雪地都是金山银山。保护生态和发展生态旅游相得益彰,这条路要扎... [详细]

多措并举 推进医改

近日,吉林市卫生计生委加大公立医院改革力度,结合部门实际,采取多项举措有效缓... [详细]

双辽市王奔镇留久村水稻收割

双辽市王奔镇留久村水稻收割。秋收时节,记者在双辽看到当地农民在忙着大田收割,... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号