当前位置: 首页 > 体育

哈登:火箭可以和勇士掰手腕 我想要不只一个冠军

日期:2017年09月13日 15:03   来源:网易体育   作者:

  今年夏天,火箭续约了哈登,又交易来保罗,目前还有可能交易来安东尼,对于这一系列事,哈登如何看待?今日他接受了美记者阿利卡汉-比加尼的采访。

哈登:火箭可以和勇士掰手腕 我想要不只一个冠军 

  在谈到安东尼可能交易的流言时,哈登表示:“我力求把这些东西都屏蔽起来,让管理层去处理这些事情就好。我现在的精力都专注在和保罗如何搭档自如上。”

  从6月份开始,尼克斯有可能交易安东尼的消息就一直不断,主要原因是安东尼不想在尼克斯打球,他希望加入骑士、火箭,但又因为安东尼合同中有交易否决权,所以尼克斯没办法把他送到不合他意的球队去。目前安东尼的交易进展已经停滞。

  谈到自己对保罗的招募时,哈登表示:“我们都有共同的目标,我们都想赢。”

  当然,想夺冠对于火箭来说并不容易,西部毕竟还有一个勇士在。

  “和勇士打,你必须要能投篮,我们的体系就是这样的,现在我们也有这么打的人员了,”哈登说道。

  这个夏天,哈登得到4年2.28亿美元的续约,谈到这个合同,他表示:“我还是会呆在训练房里,我帮球队拉来了保罗,然后我继续埋头训练,钱不会改变任何事情。真正驱动我的是胜利,把我自己放在一个可以赢得总冠军的位置上。而且不是一个总冠军,是多个总冠军。”

  最后,哈登还谈到休斯敦:“我在这里一直很惬意,很自在,但现在,我真的可以称这里为我的家了。”

 

    精彩推荐:             

    皇马新赛季全家福 C罗贝尔左右护法齐达内 

    32岁生快利文斯顿上赛季10大比赛 

    时隔16年再夺冠重温中国女排登顶之路 

【责任编辑:时光】

院士专家深入长春新区、亚泰、长光卫星调研

11月18日,第六届中国长春创业就业博会暨人才开放合作交流周的重头戏之一— — “... [详细]

长春人力资源服务产业园招商推介会顺利召开

11月19日,中国长春人力资源服务产业园招商推介会圆满落幕。Antal International (... [详细]

描绘幸福民生新画卷

在党的十九大报告中,“人民”二字被多次提及,民生美景振奋人心。站在新的节点上... [详细]

长春开辟公交“禁毒专线”

为进一步提高广大市民识毒防毒、抵制毒品的能力,营造全民禁毒氛围,今天下午,由... [详细]

高校毕业生综合类公益人才招聘大会明日召开

为缓解2018届高校毕业生就业压力,推动大众创业、万众创新,催生更多新的就业增长... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号