当前位置: 首页 > 地市联播 > 松原

松原:进一步优化升级软环境

日期:2018年08月14日 00:00   来源:吉林日报   作者:程光

  最近一个时期,松原市软环境办公室积极开展工作,通过系列措施进一步优化升级软环境。

  通过媒体接受监督。为进一步提升软环境建设水平,充分发挥媒体宣传作用,推进全市“只跑一次”改革工作任务完成,5月起,与松原电视台联合开办《软环境进行时》栏目,对全市市直47个涉软部门软环境建设和“只跑一次”改革任务完成情况进行公开承诺,松原软环境微信公众号和官网一并公开,接受社会各界监督,目前已公开20家单位。

  联合组织政务服务重点问题专项整治活动。针对在改革中存在的政务服务问题,6月至7月,联合市“跑改办”,以各级政务服务中心和部门分厅的“黄牛”代办、出租车行业秩序、部分单位服务效率、窗口服务“半扇门”问题为重点,开展了专项整治活动。对全市各级各类296处政务服务大厅进行了两轮明察暗访,检查覆盖率80%,下发督办通知(函)7份,全面推动软环境建设工作落实。

  联合开展优化营商环境意见征集活动。7月,为进一步优化办事创业和营商环境,与市跑改办、市编办、市政务服务中心等单位联合开展意见征集活动。通过市政府网站填写企业用户和个人用户调查问卷,反映办事创业的堵点、痛点、难点问题,不断提升企业和群众办事便捷度、满意度。

【责任编辑:水月】

“智慧医保”打造服务升级版

随着我市医保迅猛发展,医疗工伤生育保险参保人数达667.1万人,定点医疗机构、定点... [详细]

南关区打响问题“歼灭战”

在这个停滞长达十年的华润中心超大型综合体项目成功启动的背后,付出了多少艰辛努... [详细]

清水音公园向市民开放

经过一年多精心打造,12日,我市改善市民生活环境的重要民生工程——清水音公园正... [详细]

洮南市大通乡卫生院为家庭医生签约服务对象进行履约服务

为了将惠民政策落到实处,近日,洮南市大通乡卫生院为家庭医生签约服务对象进行履... [详细]

“双11”东北袜业园实现销售额近2亿

刷新页面,订单数量增加、成交额不断攀升……从11月10日下午5点开始,吉林东北袜业... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号