当前位置: 首页 > 地市联播 > 松原

松原:进一步优化升级软环境

日期:2018年08月14日 00:00   来源:吉林日报   作者:程光

  最近一个时期,松原市软环境办公室积极开展工作,通过系列措施进一步优化升级软环境。

  通过媒体接受监督。为进一步提升软环境建设水平,充分发挥媒体宣传作用,推进全市“只跑一次”改革工作任务完成,5月起,与松原电视台联合开办《软环境进行时》栏目,对全市市直47个涉软部门软环境建设和“只跑一次”改革任务完成情况进行公开承诺,松原软环境微信公众号和官网一并公开,接受社会各界监督,目前已公开20家单位。

  联合组织政务服务重点问题专项整治活动。针对在改革中存在的政务服务问题,6月至7月,联合市“跑改办”,以各级政务服务中心和部门分厅的“黄牛”代办、出租车行业秩序、部分单位服务效率、窗口服务“半扇门”问题为重点,开展了专项整治活动。对全市各级各类296处政务服务大厅进行了两轮明察暗访,检查覆盖率80%,下发督办通知(函)7份,全面推动软环境建设工作落实。

  联合开展优化营商环境意见征集活动。7月,为进一步优化办事创业和营商环境,与市跑改办、市编办、市政务服务中心等单位联合开展意见征集活动。通过市政府网站填写企业用户和个人用户调查问卷,反映办事创业的堵点、痛点、难点问题,不断提升企业和群众办事便捷度、满意度。

【责任编辑:水月】

松原开启振兴崛起新征程

2018年是松原发展史上极不平凡的一年。习近平总书记亲临视察,为松原振兴崛起指明... [详细]

长春经开区重奖企业技改扩能

长春派格汽车塑料技术有限公司受到经开区现金奖励长春博泽汽车部件有限公司受到经... [详细]

把准经济脉博 当好决策参谋

芳林陈叶催新叶,流水前波让后波。满载收获和喜悦,长春统计走过了不平凡的一年。2... [详细]

第十届吉林(长春)冬季农业博览会等你来逛!

第十届吉林(长春)冬季农业博览会将于1月23日至2月11日(2月4日农历大年三十休会... [详细]

抢抓机遇 主动作为 砥砺拼搏 开创发展崭新局面

四平市委七届五次全会现场。袁松年摄本报讯(记者崔维利)四平市委七届五次全会于1... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号