当前位置: 首页 > 地市联播 > 松原

扶余强化安保措施 春节期间社会治安稳定

日期:2018年02月27日 15:07   来源:吉林日报   作者:王世财 魏小溪

  本报讯(王世财 魏小溪)春节长假期间,扶余市公安局强化各项安全保卫措施,狠抓责任落实,未发生严重刑事、治安案件和公共安全事故,社会治安平稳有序,全市人民度过了一个欢乐、祥和的新春佳节。

  精心组织,周密部署安全保卫工作。岁末年初历来是社会治安复杂时期,人流、物流、资金流加大,群众期待节日期间社会治安状况良好。对此,他们召开专项会议,周密部署安全保卫工作,作为一项重要任务抓紧、抓细、抓实。

  严格管控,全力维护社会稳定大局。春节期间,按照上级公安机关安保要求,全面强化武装巡逻、值班备勤、信息报送、内部安全管理等各项工作。每日部署60名警力在街面全天候武装巡逻,有效震慑现行违法犯罪活动,节日期间未发生违法违纪和失泄密事件。

  强化管理,全面消除安全隐患。节前,治安大队牵头各派出所,对全市贮存、运输和销售烟花爆竹的网点进行全面清查,及时发现并消除安全隐患。注重春运线路管控,科学调整执勤警力和勤务模式,加大对国省干道多发事故区域、危险路段的巡查力度,严厉整治交通违法行为。节日期间,共纠正各类交通违法行为121起。为妥善应对初六返程车辆高峰,交警部门全员提前上岗,确保道路交通安全畅通。

【责任编辑:】

不忘初心再出发

5月18日至19日,吉林师范大学博达学院党员干部40余人赴通化红色教育基地重走抗联路... [详细]

东丰县水稻插秧工作全面展开

在肥沃的黑土地上,一行行整齐的秧苗映入眼帘。农民利用晴好天气进行泡田、整地、... [详细]

长白山池南区再登2018百佳深呼吸小城榜首


5月19日,适逢第八个中国旅游日,由中国国土经济学会、南平市人民政府主办的“2018... [详细]

白城市开展“清洁城市·美丽家园”市区环境卫生集中整治活动

近日,白城市组织开展“清洁城市·美丽家园”市区环境卫生集中整治活动。活动中市... [详细]

“九大体系”助推水生态文明建设

白城市坚持生态立市,综合施策,努力破解“水”瓶颈。被列为第二批全国水生态文明... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号