当前位置: 首页 > 地市联播 > 四平

“浪漫七夕·缘聚紫微”大型公益相亲会等你来

日期:2018年08月17日 10:01   来源:四平日报   作者:综合

 

   想在今年脱单吗?

  想在浪漫七夕节之际找到自己的牛郎或织女吗?

  想感受动情的心跳,收获甜蜜的爱情吗?

  不要着急,即将于8月19日下午4点举办的“浪漫七夕、缘聚紫薇”大型公益相亲会,就会让你有机会实现这些愿望。让我们在这个七夕节种下一粒深情的种子,收获一朵爱情的玫瑰花,报名参加的男女青年,千万不要错过这场充满浪漫和甜蜜的盛宴。

  规模盛大

  共300余名单身男女报名

  “浪漫七夕、缘聚紫微”2018大型公益相亲会筹划历经1个多月的时间,经过报名、活动热身、活动策划等一系列准备工作,即将要和大家正式见面了。这次相亲会由市文明办、市直机关党工委、市总工会、共青团四平市委、市妇联、四平日报社联合主办,吉林省坤博房地产开发有限公司、四平晚报承办。活动以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚,展示四平人追求幸福、美好生活的精神风貌为目的,通过集体相亲会活动,展现我市青年热爱生活、热爱家乡、积极向上的精神风貌,营造浓郁的浪漫氛围,让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中赢得属于自己的幸福爱情,树立正确的恋爱观、婚姻观和家庭观。

  相亲会自7月11日启动报名以来,受到了广大单身男女的关注,纷纷踊跃报名。报名的嘉宾中,有去年参加过相亲会但没有牵手成功,盼着今年能找到心动另一半的;有没参加过,听亲戚朋友介绍相亲会不错,主动报名参加的;有三五好友成群一起报名,组团来约会的;有兄弟姐妹共同报名,参加相亲会时共同研究的……经过近20天的报名时间,共有300余名单身男女符合报名条件。

  据组委会负责人介绍,报名工作于8月1日就结束了,但直到昨天,每天都有人打进电话,想要报名参加。“由于草坪场地仅能融纳300人左右,为了保证质量,只能将人数截止到300名。但没有报上名的嘉宾不要着急,我们还会继续搭建平台,为广大单身青年服务。”组委会负责人说。

  期待值高

  活动精彩纷呈礼品不断

  为了给报名的男女嘉宾留下一个美好的回忆,相亲大会组委会的工作人员可谓煞费苦心,与承办方吉林省坤博房地产开发有限公司策划了一场公益写真活动。坤博地产在8月4日至12日期间,邀请专业的摄影师和化妆师,为报名嘉宾定格美丽瞬间。这次免费拍摄写真活动,共有100余名嘉宾参与其中,他们不仅越发自信,而且更善于发现美。

  拍摄写真活动是公益相亲会的热身,真正的重头戏则是8月19日正式举办的日子。活动是在紫微公馆的东悦园区草坪上举行,场地布置已经全部完毕,现场充满着浪漫的气息。相亲会的环节也令人向往,届时会有人气男女嘉宾评选、扎气球组合中奖、游戏互动、大奖抽取、嘉宾才艺展示、激情告白等环节。还有姻缘区、密谈区、冷餐区等待各位嘉宾的体验,现场还有各类精美奖品等着抱回家。

  盛大的规模、详细的筹备、精彩的环节,相信“浪漫七夕、缘聚紫微”大型公益相亲会能够圆满开展,为单身男女青年开启一个浪漫绚丽的缘分之夜!

【责任编辑:】

快速调解旅游纠纷 积极维护双方权益

长白山司法局在景区设立的“天池和”远程视频客户端参加全国司法行政信息化工作推... [详细]

以思想解放推动司法行政工作创新发展

今年以来,长白山司法局把解放思想的根本点放在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话... [详细]

互惠互利 共同发展

为深化通化市与台州市对口合作关系,构建两地金融对口合作交流机制,日前,台州金... [详细]

靖宇县公证处为人工增殖放流活动进行现场公证

为保护江河湖泊生态环境,维护水生物的多样性和生态平衡,近日,靖宇县公证处为松... [详细]

帮扶到村屯 祝福送上门

近日,市公安局主要领导带领党建扶贫工作队深入对口帮扶的孤家子镇团山子村开展义... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号