当前位置: 首页 > 地市联播 > 长春

首届吉林省生态养老示范基地评选启动

日期:2017年09月13日 11:08   来源:长春晚报   作者:呼特

  12日,首届吉林省生态养老示范基地评选活动正式拉开帷幕。通过评选,将我省打造成为国内康养旅游、生态养老承接基地,以提高社会各界对老年康养旅居等产业的关注,探寻养老养生、休闲度假、养老旅居产业发展的新模式,推动康养产业发展。

  本次评选活动包括自荐或推荐“吉林省生态养老示范基地评选”“千名摄友寻美吉林”旅游摄影展征稿。首轮将评选出20个养老示范基地、200位摄影爱好者的200幅作品,进入决赛阶段评选。

  决赛阶段,主办方将邀请省内各媒体代表、网络大V、“千名摄友寻美吉林”旅游摄影展获奖作者等人士,组成“康养旅游采风团”,分批次前往20个入围的生态养老目的地进行采风,最终评选出吉林省十佳生态养老示范基地,吉林省最具发展潜力生态养老项目,吉林省生态养老特色纪念品。

  长春晚报记者 呼特 

【责任编辑:小叶】

有序推进促完工

聚焦:紫鑫参工堂人参提取物建设项目。 [详细]

五星酒店拔地起

聚焦:江诚建国酒店项目。 [详细]

文化景观露真容

聚焦:人民公园项目。 [详细]

江城热推推休闲农业

富硒蔬菜当天就送到家、跑马场建在了家庭农场里、亲子活动从“务农”开始……吉林... [详细]

吉林市博物馆:“博育”进校园

近日,吉林市第一实验小学的120多名学生走进市博物馆开展研学之旅。3年来,市博物... [详细]

友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 吉ICP备16004625号-1
京公网安备11010802014559号